- Descrizione
-
Descrizione e Curiosità sui Ceci del Casentino
La pianta del cece ha origini orientali, ha una tradizione molto antica ed è il terzo legume più consumato al mondo, viene coltivata specialmente in Pakistan e in India, anche se in Italia la produzione è scarsa. I semi di questa pianta sono i ceci, legumi ampiamente usati nell'alimentazione umana, rappresentano un'ottima fonte di carboidrati e di proteine. I ceci sono molto ricchi di fibre e aiutano quindi a regolarizzare l’intestino.Quali sono le Ricette con i Ceci del Casentino?
Queste sono alcune ricette con i ceci, perfetti per un'alimentazione sana e deliziosa: Frittata al forno ai ceci, Ribollita toscana, Minestra di ceci e castagne, Zuppa ceci, Minestra di pasta e ceci alla toscana, Farfalle con i ceci.
Valori Nutrizionali Medi per 100g
-
Valore energetico378 kcal
-
Carboidrati79,24 g
-
Grassi3,16 g
-
Fibre8,1 g
-
Proteine8,9 g
-
Acqua
-
- Recensioni
-
Recensioni utenti 2 item(s)
- BUONI
-
Ottimo sapore!
Confezione Prezzo Qualità - ottime minestre
-
Fin dal primo utilizzo si vede la differenza e l'azienda è tra le più serie, ottime minestre.
Confezione Prezzo Qualità