La conformazione collinare montuosa del Casentino fa si che la zona sia ottima per la nascita dei funghi. I funghi porcini si trovano specialmente nei boschi di querce e di castagno della collina, e nelle faggete e abetaie di alta montagna. I funghi porcini trovano spazio ai piedi degli alberi e si moltiplicano facilmente in luoghi umidi, sono i più conosciuti ed apprezzati tra i funghi commestibili ed è molto facile da identificare grazie alle sue caratteristiche. I funghi porcini fanno la loro prima apparizione in primavera, scompaiono durante l'estate e ricompaiono con le prime piogge autunnali nei mesi di settembre e ottobre. Oltre ad essere buoni, i porcini sono anche un ottimo alimento per la elevata quantità di fibre e di sali minerali, allo stesso tempo contengono pochi grassi e zuccheri.

Funghi Porcini

Desc

2 elementi

per pagina
Mostra come Griglia Lista
  1. Funghi porcini freschi
    I funghi non sono soltanto un ingrediente del

    A partire da 0,00 €

    Valutazione:
    100%
  2. Funghi porcini secchi
    I funghi porcini sono funghi spontanei del ge

    A partire da 0,00 €

    Valutazione:
    100%
Desc

2 elementi

per pagina
Mostra come Griglia Lista
WhatsApp Chat WhatsApp Chat
To Top