Nella tipica tradizione italiana la "pasta" è prodotto utilizzando il grano duro. I nostri prodotti sono una variante artigianale adatta ai palati in costante ricerca di gusti più intensi e rustici.
Sono una specialità alimentare ottenuta attraverso la tecnica dalla trafilatura al bronzo, che si differenzia da quella al teflon più comune e industriale, perchè provoca delle microlesioni sulla superficie del prodotto. Grazie ad una lenta essiccazione, si creano quindi della rugosità sulla superficie che permette alla pasta di non essere scivolosa ma di trattenere i condimenti esaltando le pietanze. Le nostre Specialità alimentari sono artigianali e genuine, infatti sono prodotte utilizzando le farine della nostra Azienda.
Pasta
Fusilli con Farina di Farro Dicocco macinata a pietraUna specialità alimentare con la nostra Scopri di più
A partire da 4,50 €
Non Disponibile
Maccheroni Con Farina di Grano Tenero VernaUna specialità alimentare con Farina Di G Scopri di più
A partire da 3,90 €
Non Disponibile
Mezze Penne con Farina di Grano Tenero VernaUna specialità Scopri di più
A partire da 3,90 €
Non Disponibile
Paccheri con Farina di Grano VernaUna variante alimentare della classica pas Scopri di più
A partire da 4,00 €
Non Disponibile
Penne con Farina di Farro DicoccoUna specialità artigianale in alternativa Scopri di più
A partire da 4,95 €
Non Disponibile