Tortelli di castagne

venerdì 18 dicembre 2015 17:22:28 Europe/Rome

TORTELLI DI CASTAGNE

 

Nome ricetta: Tortelli di castagne

Tipo piatto: Primo

Tempo: 60 minuti

 

Ingredienti:

300 gr di farina
2 uova
acqua q.b.
sale q.b.

Ripieno:
300 gr farina di castagne
latte q.b.
burro q.b.
salvia q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

 

Preparazione: Preparate la pasta e lasciatela riposare coperta.

Per il ripieno, mescolate la farina di castagne con il latte necessario finche il composto divente denso, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Poi, tirate la pasta in sfoglie sottili, e mettete il ripieno a mucchietti distanziati, piegate la sfoglia su se stessa e premete intorno al ripieno, poi ritagliate dei quadrati con la rotella dentellata.
Cuocete i tortelli in acqua bollente salata, scolarli e condirli con burro fuso e salvia.

 

 Tortelli di castagne

Posted in Ricette Farina di Castagne By

fabrizio cipriani

Ricevi il tuo sconto ora!
5 euro di sconto per te!
Vuoi ricevere informazioni esclusive riguardo ai prodotti stagionali in arrivo e alle nostre offerte? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito nella tua mail un coupon del valore di 5 Euro per il tuo prossimo acquisto nel nostro negozio on line! (valido per acquisti > di 30 Euro)