Polenta fritta

martedì 19 gennaio 2016 17:02:50 Europe/Rome

POLENTA FRITTA

 

Nome ricetta: Polenta fritta

Tipo piatto: Antipasto

Tempo: 10 minuti

 

Ingredienti:

Polenta del giorno precedente
olio di oliva
grana grattugiato o formaggio tagliato a fette come l'emmental o pecorino

 

Preparazione: Affettare la polenta del giorno prima. Metterla in una padella con poco olio e frigere fin che si farà una crosticina. Aggiungere grana grattugiato o una fetta di formagio sopra prima di toglierla dal fuoco. Pronta!

Polenta fritta 

Posted in Ricette Farina di Mais o Granoturco By

fabrizio cipriani

Ricevi il tuo sconto ora!
5 euro di sconto per te!
Vuoi ricevere informazioni esclusive riguardo ai prodotti stagionali in arrivo e alle nostre offerte? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito nella tua mail un coupon del valore di 5 Euro per il tuo prossimo acquisto nel nostro negozio on line! (valido per acquisti > di 30 Euro)