Parmigiana Bianca di Patate

lunedì 25 gennaio 2016 15:57:57 Europe/Rome

PARMIGIANA BIANCA DI PATATE

 

Nome ricetta: Parmigiana Bianca di Patate

Tipo piatto: Contorno

Tempo: 60 min

 

Ingredienti 

900 gr di patate
500 ml di besciamella
150 gr di speck a fette sottili
2 mozzarelle
grana padano grattugiato
pangrattato
sale e pepe q.b

 

Preparazione:  Tagliate le mozzarelle a dadini e lasciarle scolare. Sbucciate le patate e tagliateli a fette sottili. Mettete sul fondo di una pirofila un sottile strato di besciamella e distribuirvi sopra uno strato di patate salando leggermente, aggiungere dei dadini di mozzarella e delle fette di speck, spolverizzare col formaggio grattugiato e il pepe. Coprire con un altro strato di besciamella e ripetere il precesso precedente le volte necessarie, terminare con la besciamella spolverizzata con grana grattugiato e un po’ di pangrattato.

Cuocere la parmigiana bianca in forno a 200°coperta con la stagnola per i primi 30 minuti, toglietela e proseguire la cottura per altri 10 minuti, dopo ascendete il grill finche risultare bella dorata!

 

 Parmigiana Bianca di Patate

Posted in Ricette con le Patate By

fabrizio cipriani

Ricevi il tuo sconto ora!
5 euro di sconto per te!
Vuoi ricevere informazioni esclusive riguardo ai prodotti stagionali in arrivo e alle nostre offerte? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito nella tua mail un coupon del valore di 5 Euro per il tuo prossimo acquisto nel nostro negozio on line! (valido per acquisti > di 30 Euro)