Filetto ai funghi e tartufo

FILETO AI FUNGHI E TARTUFO

 

Nome ricetta: Filetto ai funghi e tartufo

Tipo piatto: Secondo

Tempo: 20 minuti

 

Ingredienti 

Filetto q.b.
Funghi q.b.
2/3 spicchi d'aglio
Pepe bianco q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
Olio tartufato q.b.

 

Preparazione: Prendete il filetto e aggiungete del pepe. In una padella soffriggete l'aglio pelato e schiacciato nel burro, aggiungere il fileto e cuocetelo per tre quattro minuti, che resti ancora un pò crudo al centro. Aggiungere il sale a fine cottura. Toglietelo dal fuoco e mettetelo nel forno preriscaldato a 50 gradi.

Buttate nella stessa padella dove avete cotto il filetto i funghi tagliati a fettine sottili con un po di olio tartufato fino a cottura aggiungendo del sale, ributtate in padella la carne e terminate la cottura. La carne deve restare rosa scura, all'interno per essere succosa e i funghi devono essere ben cotti.

 

Filetto ai funghi e tartufo

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