Fagioli al sugo

domenica 24 gennaio 2016 15:27:16 Europe/Rome

FAGIOLI AL SUGO 

 

Nome ricetta: Fagioli al sugo

Tipo piatto: Secondo

Tempo: 40 minuti

 

Ingredienti:

300 gr di fagioli di garliano

20 gr di burro

1/2 cipolla

1 cucchiaio di funghi

2 cucchiai di vino bianco

1 bicchiere di salsa di pomodoro

 

Preparazione: Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte. Il giorno dopo, lessateli con acqua fredda e sale.

In una padella mettete il burro e i funghi tagliati a strisce, aggiungete il vino, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto. Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per 10 minuti. Versate sopra la salsa di pomodoro e servite.

 

Fagioli al sugo

Posted in Ricette Fagiolo di Garliano By

fabrizio cipriani

Ricevi il tuo sconto ora!
5 euro di sconto per te!
Vuoi ricevere informazioni esclusive riguardo ai prodotti stagionali in arrivo e alle nostre offerte? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito nella tua mail un coupon del valore di 5 Euro per il tuo prossimo acquisto nel nostro negozio on line! (valido per acquisti > di 30 Euro)