Crespelle

giovedì 17 dicembre 2015 23:24:36 Europe/Rome

CRESPELLE

 

Nome ricetta: Crespelle

Tipo piatto: Primo

Tempo: 1:10

 

Ingredienti per 8 crespelle grandi

200 g farina di ceci
425 ml acqua circa
sale q.b.
pepe q.b.
a scelta, rosmarino frescho o essicato
2 cucchiai di olio di oliva

 

Preparazione: Mescolate bene tutti gli ingredienti secchi con la farina di ceci, aggiungere il acqua e l’olio mescolando con una frusta. Coprite la ciotola e lasciate riposare per un paio di ore. Scaldare bene la padella antiaderente e ungerla leggermente con olio prima di ogni crespella. Versare con il mestolo una quantità di pastella per coprire tutta la padella, deve essere piuttosto sottile. Cuocete la crespella sui due lati.

Poi, potete rimpirle di verdure con il formaggio o ricotta e spinaci. Se preparate in anticipo, riempirle, piegarle a triangolo, sistemarle in una teglia antiaderente, e riscaldarli in forno a 180° per una decina di minuti.

 

Crespelle

Posted in Ricette Farina di Ceci del Casentino By

fabrizio cipriani

Ricevi il tuo sconto ora!
5 euro di sconto per te!
Vuoi ricevere informazioni esclusive riguardo ai prodotti stagionali in arrivo e alle nostre offerte? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito nella tua mail un coupon del valore di 5 Euro per il tuo prossimo acquisto nel nostro negozio on line! (valido per acquisti > di 30 Euro)