Fagiolo Zolfino

Le caratteristiche principali del fagiolo Zolfino sono: la sua buccia finissima, che lo rende molto più digeribile, la consistenza densa e cremosa, la capacità di reggere bene la cottura e il suo sapore intenso.
Disponibile
SKU
FZ
Elementi prodotti raggruppati
Scegli il prodotto:Nome prodottoQtà
Fagiolo Zolfino 300gr
Fagiolo Zolfino - (g 300)
8,50 €
Fagiolo Zolfino 500gr
Fagiolo Zolfino - (g 500)
12,50 €
Fagiolo Zolfino 1kg
Fagiolo Zolfino - (kg 1)
24,00 €
Fagiolo Zolfino è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Maggiori Informazioni
Descrizione e Curiosità sui Fagioli Zolfini

Il fagiolo Zolfino è un prodotto tipico e ricercato, coltivato solo in una ristrettissima zona del Pratomagno, nell' appennino toscano. I terreni adatti per il fagiolo Zolfino sono quelli poveri e scoscesi, non pianeggianti, perchè non tollera il minimo ristagno d'acqua.
Prende il suo nome, Zolfino, dalla colorazione giallognola, simile allo zolfo. Viene anche chiamato anche “fagiolo del cento” perché viene seminato il centesimo giorno dell’anno, ad aprile.
Le caratteristiche principali del fagiolo Zolfino sono: la sua buccia finissima, che lo rende molto più digeribile, la consistenza densa e cremosa, la capacità di reggere bene la cottura e il suo sapore intenso.

Valori Nutrizionali Medi per 100g
Valore energetico
333 kcal
Carboidrati
61 g
Grassi
0,85 g
Fibre
1,7 g
Proteine
23,36 g
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
WhatsApp Chat WhatsApp Chat
To Top