Farina di Grano Tenero Tipo 1

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Farina di Grano Tenero Tipo 1

Disponibilità: Disponibile

La farina di grano Tenero tipo 1 ha il massimo grado di raffinazione che si ottiene dalla macinazione a pietra, è molto versatile e indicata per la realizzazione di prodotti da forno, dolci e pasta fatta in casa.
Farina di Grano Tenero Tipo 1

Farina di Grano Tenero Tipo 1 - (Kg 1)

2,00 €
Farina di Grano Tenero Tipo 1

Farina di Grano Tenero Tipo 1 - (Kg 5)

Prezzo di listino: 10,00 €

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Farina di Grano Tenero Tipo 1

Farina di Grano Tenero Tipo 1 - (Kg 10)

Prezzo di listino: 20,00 €

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Farina di Grano Tenero Tipo 1

Farina di Grano Tenero Tipo 1 - (Kg 25)

Prezzo di listino: 50,00 €

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Descrizione

Descrizione e Curiosità sulla Farina di Grano Tenero Tipo 1

Il frumento è il cereale più coltivato e consumato in Italia e nel mondo. Viene chiamato grano tenero perché è un tipo di grano che si rompe facilmente.
Il nostro grano tenero è di varietà antica e presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, percentuale di glutine più bassa, sapore più intenso e gradevole.
La macinatura a pietra riduce al minimo il surriscaldamento e preserva il germe del grano, senza intaccarne le proprietà. Questo processo preserva le sostanze nutrizionali particolarmente preziose come le vitamine del gruppo E, B e sali minerali come il fosforo, potassio e magnesio.
La farina di grano Tenero tipo 1 ha il massimo grado di raffinazione che si ottiene dalla macinazione a pietra, è molto versatile e indicata per la realizzazione di prodotti da forno, dolci e pasta fatta in casa.

Quali sono le Ricette con la Farina di Grano Tenero Tipo 1?

La farina di grano tenero tipo 1 è un ingrediente fondamentale per innumerevoli ricette e preparazione di piatti, particolarmente per tre alimenti che costituiscono la base della alimentazione in Italia: pane, pasta e pizza. Alcune delle ricette sono: biscotti occhio di bue, tortelli di zucca, pasta frolla e molti altre.

Valori Nutrizionali Medi per 100g

  • Valore energetico
    340 kcal
  • Carboidrati
    75,36 g
  • Grassi
    1,99 g
  • Fibre
    12,7 g
  • Proteine
    10,69 g
Recensioni

Recensioni utenti 3 item(s)

ADATTA A RAVIOLI E TORTELLI
La utilizzo per la pasta fatta in casa ed è la migliore.
Sapore integrale non troppo forte e regge molto bene la lavorazione.
Non posso più farne a meno.
Confezione
Prezzo
Qualità
Recensito da Franca, Subbiano / (pubblicato il 17/07/2017)
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Adatta ad ogni tipo di lavorazione per il suo sapore semintegrale delicato.
Ottima sia per la lievitazione (pizza, pane, schiacciate) sia per la pasta fatta in casa.
Confezione
Prezzo
Qualità
Recensito da Elisa, Arezzo / (pubblicato il 17/07/2017)
Muy buena
Esta harina es perfecta, la he usado en muchas recetas dea de sal que de dulce y funciona a la perfección. La recomiendo ampliamente!
Confezione
Prezzo
Qualità
Recensito da Fernanda, Roma / (pubblicato il 17/06/2017)
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