Biscotti con farina di crusca

BISCOTTI CON FARINA DI CRUSCA

 

Nome ricetta: Biscotti con farina di crusca

Tipo piatto: Colazione

Tempo: 1:10

 

Ingredienti:

75 gr di farina integrale
75 gr di crusca di grano verna
80 gr di burro morbido
50 gr di zucchero
1 uovo sbattuto
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale

 

Preparazione: Mescolate la farina, il bicarbonato e il sale, amalgamate bene aggiungendo il burro morbido. Unite lo zucchero, la crusca e l’uovo sbattuto lavorando l’impasto con le mani.

Mettete l’impasto su un foglio di carta da forno e compattatelo avvolgetelo nella pellicola trasparente, mettete in frigo per circa 40 minuti. Dopo di che, togliete l’impasto dal frigo e stendetelo mantenendo uno spessore di circa 5 mm. Tagliate i biscotti con la forma che preferite mettendoli su una teglia con carta da forno e cuocete per 10 minuti a 190°. Sfornate e lasciate raffreddare.

 

Biscotti con farina di crusca

 

WhatsApp Chat WhatsApp Chat
To Top